Al instalar un nuevo componente me redirige a “localhost”

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial Al instalar un nuevo componente me redirige a “localhost”

  • Este debate tiene 1 respuesta, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 2 meses por Anónimo.
Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Entradas
  • #93970
    Anónimo
    Invitado

    Pues eso, ke intento instalar cualquier componente y lo hace (Fireboard, por ejemplo) , muestro el enlace en la página y me redirecciona a “localhost”. He estado revisando los .php y no encuentro en donde ni como modificar esto. ¿Le ha pasado esto a alguien?

    Estoy usando la version 1.5.17, aver si alguien puede ayudarme

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #93974
    Anónimo
    Invitado

    Has migrado tu sitio desde localhost. (me parece que puede ser la unica causa). Creo que deberias revisar el configuration.php y corregir ahi.

    Saludos

    Max

Viendo 2 entradas - de la 1 a la 2 (de un total de 2)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad