ERROR AL CARGAR UNA FOTO EN JOMSOCIAL….AYUDAAAA

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial ERROR AL CARGAR UNA FOTO EN JOMSOCIAL….AYUDAAAA

  • Este debate tiene 4 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 6 meses por Anónimo.
Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #97047
    Anónimo
    Invitado

    hola muchachos

    no se porque pero me sale un error al momento de cargar mi foto en JOMSOCIAL no he movido nada y sin embargo me sale un error, a continuacion le presento el error capturado….. sera q solo permite cierto tipo de extension para fotos??….

    por favor necesito ayuda…

    [attachment]error.bmp[/attachment]

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #97049
    Robert
    Participante

    Hola, ¿Y que extensión (formato) tiene la imagen?

    Posdata: Lo de AYUDAAAAAAA No ayuda para nada. Te lo puedes evitar. 😉

    #97055
    Anónimo
    Invitado

    HOLA ROBERT

    me sale este error

    Warning: imagecolorat(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/content/61/7559361/html/components/com_community/helpers/image.php on line 595

    Warning: imagecolortransparent(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/content/61/7559361/html/components/com_community/helpers/image.php on line 595

    Warning: imagesx(): supplied argument is not a valid Image resource in /home/content/61/7559361/html/components/com_community/helpers/image.php on line 598

    son extensiones jpg….. probe con una foto y la carge aki mismo en mi laptop y me salio ese error, lo curioso es que mi companhero cargo mi misma foto, se la pase x usb y la cargo sin problemas…. no entiendo xq a el no le sale el error y a mi si…. sera cosa de usuarios….???…

    #97057
    Anónimo
    Invitado

    ROBERT

    acabo de verificar y me acabo de dar cuenta de que solo es con mi usuario que sucede eso en jomsocial…. tengo usuario A y usuario B y en usuario A puedo subir imagenes al perfil pero con el usuario B no puedo hacerlo… que puede estar pasando?….osea en el usuario B me sale ese error pero SI carga la foto… pero me sale ese error y no se xq…

    #97058
    Anónimo
    Invitado

    PARECE QUE HE ENCONTRADO EL PROBLEMA…. YO CREE MULTIPLES PERFILES… ME REGISTRE Y ELEGI EL TIPO DE PERFIL Q ELEGI, ES AHI CUANDO ELIJOEL PERFIL Y QUE ME SALE ESE ERROR,ME PERMITE SUBIR UNA FOTO DE PERFIL PERO ANTES SALE UN ERROR…. TENGO OTRO USUARIO QUE NO TIENE NINGUN TIPO DE PERFIL Y CON ESE SI PUEDO SUBIR FOTOS SIN QUE ME SALGA ESTE ERROR….. SI ESE ES EL PROBLEMA QUE PUEDO HACER PARA QUE NO ME SALGA ESTE ERROR CON LOS DEMAS TIPOS DE PERFIL QUE CREE??…..

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad