insertar video en pagina PHP jomsocial

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial insertar video en pagina PHP jomsocial

  • Este debate tiene 5 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 11 meses por Anónimo.
Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Entradas
  • #102486
    Anónimo
    Invitado

    Hola a todos!!

    Mi pregunta es la siguiente:

    He insertado un video en la parte superior de la pagina frontpage.index.php, mi idea es colocar ese video namás para los usuarios registrados, pero al poner el codigo del video tambien aparece en la pagina de inicio cuando yo solo quiero que salga en la “inicio” para los logueados.

    Es decir, que los no registrados no puedan ver este video en la pagina inicio de jomsocial pero los registrados si.

    Antes, lo que hacia era crear un articulo y aplicar {loadposition nombremodulo} para que apareciera el video que quisiera con los privilegios necesarios, pero al insertar el video en la pagina php no puedo colocar el modulo.

    Como lo hago? espero haberme explicado bien.

    😉 SALUDOS Y GRACIAS!!

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #102494
    Lorena
    Participante

    No termino de entender lo que quieres hacer y con que extension. Aqui comentas en Jomsocial, si, pero jomsocial ya tiene la posibilidad de insertar videos en categorias previamente creadas. Pero tu lo quieres es colocar un video en la pagina de inicio sin utilizar jomsocial. No termino de entenderlo. ¿Podrias indicar tu URL?

    #102502
    Anónimo
    Invitado

    Hola Lorena

    Gracias por la contestación.

    Me explico, quiero insertar un video en la parte superior de la pagina inicio de jomsocial SOLO para las usuarios registrados. E insertado el codigo del video en la pagina frontpage.index.php de jomsocial, pero me aparece el video tanto en la frontpage de registrados como en la parte publica.

    ¿Como puedo conseguir insertar el video solo en la parte superior dela pagina inicio para registrados¿?

    adjunto imagenes para que veas como queda ahora.

    Attachments:
    #102503
    Anónimo
    Invitado

    como puedes ver, en el ejemplo1.jpg aparece el video en la zona de usuarios registrados, que es exactamente lo que quiero.

    Pero en el ejemplo2.jpg aparece el video en la pagina principial para los usuarios no registrados, eso es precisamente lo que no quiero.

    Existe alguna manera de llamar un modulo desde el archivo php?

    #102537
    Anónimo
    Invitado

    Hola amigos

    Buscando encontré este codigo:

    lo que este aqui dentro solo lo veran los usuarios registrados…

    que como bien dice el texto, lo que se encuentra dentro de el php solo lo verán los usuarios registrados.

    Es una solución a mi problema, pero creo que seria mas sencillo poder llamar un modulo desde el código php de la pagina frontpage.index.php, si alguien sabe hacerlo que lo comparta por favor.

    Sigo buscando 😉

    #102538
    Anónimo
    Invitado

    Ya encontré la solución

    Namás hay que poner este codigo en la pagina PHP de jomsocial donde queramos que aparezca el modulo y despues ir al modulo y insertar el mismo nombre (que en este caso seria “posiciondetumodulo”) que hemos puesto de posicion a nuestro modulo.

    renderModules( ‘posiciondetumodulo’ ); ?>

    Espero que os sirva ;).

Viendo 6 entradas - de la 1 a la 6 (de un total de 6)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad