no funciona el registro de mi jomsocial

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial no funciona el registro de mi jomsocial

  • Este debate tiene 7 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 10 años, 8 meses por Anónimo.
Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 8)
  • Autor
    Entradas
  • #102859
    Anónimo
    Invitado

    Hola a todos amigos!

    Recientemente actualice mi jomsocial a la ultima version (2.4), todo funciona perfectamente excepto el registro de usuarios.

    El proceso de introducción de datos para registrarse funciona perfectamente, pero en el momento de clicar el email de activación me redirige a mi pagina web y aparece el siguiente texto:

    [i]Enlace de activación inválido
    No existe esa cuenta en nuestra base de datos o esa cuenta ya fue activada.[/i]

    A alguien le pasado esto ?

    saludos 😀

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #102862
    Redlo
    Participante

    Pues he probado la version 2.4 de Jomsocial y parece ser que si, tiene problemas en el registro, por ejemplo cuando pasas al segundo paso para rellenar los campos de perfil personalizados salta la pagina en blanco. Ahora que leo tu pregunta, hice bien en volver a la version anterior.

    #102877
    Anónimo
    Invitado

    Puedes comprobar tu mismo el fallo en mi web http://www.goolboxbarcelona.com .

    Alguien sabe como puedo solucionar el problema?

    El código de las paginas php del registro no están modificadas, así que vienen tal cual las entrega jomsocial.

    Saludos

    #102879
    Lorena
    Participante

    Prueba hacer lo siguiente… Registrate como usuario y cuando recibas el email, NO hagas clic encima del enlace, copialo y pegalo en tu navegador a ver que pasa.

    Saludos.

    #102880
    Anónimo
    Invitado

    acabo de probarlo y aparece la misma pagina de error:

    – “Enlace de activación inválido
    No existe esa cuenta en nuestra base de datos o esa cuenta ya fue activada.”

    Gracias por responder 😉

    #102897
    Anónimo
    Invitado

    Alguna solución?

    #102938
    Anónimo
    Invitado

    [quote=”suri_soko” post=23910]Alguna solución?[/quote]

    Yo con la 2.2.1 trabajo de maravilla, aunque si quiero mejorar algunos detalles…

Viendo 7 entradas - de la 1 a la 7 (de un total de 8)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad