Problema con Facebook Connect (pero si conecta)

  • Este debate tiene 2 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 2 meses por Anónimo.
Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #88554
    Anónimo
    Invitado

    Hola a todos pues a ver si alguien por aca tiene mejor suerte que en jomsocial.com

    Pues estoy armando un nuevo proyecto para un cliente, todo funciona perfectamente, el problema es que creo tener un bug con mi template..

    Cuando termino de ingresar via facebook Connect , todo va bien de no ser porque la pagina carga dentro del modulo de Hello Me, bastante raro.. Pero sucede, alguien tiene idea de que puede estar pasando?

    Como puedo hacer que cargue la pagina o configurar la URL a la que te redirecciona..

    Saludos

    #88555
    Anónimo
    Invitado

    Confirmado , es la Plantilla o Template 🙁

    Si alguien me pudiera explicar como funciona el Ingreso via FConnect, porque cuando uso la plantilla que debo usar todo carga dentro de ese modulo ,

    Porque en la otra no?

    #88556
    Anónimo
    Invitado

    No es el template, es el modulo

    Mi problema estaba en alguna modificacion que hice al archivo helper.php de ese modulo
    Saludos.

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad