Problema de instalacion con Jomsocial.

  • Este debate tiene 10 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 14 años, 9 meses por Anónimo.
Viendo 4 entradas - de la 8 a la 11 (de un total de 11)
  • Autor
    Entradas
  • #81660
    Anónimo
    Invitado

    Jajaja abri un tema yo y al final otro puso otro jajaja.
    No hay problema.
    Lo solucione.
    La instalacion dice que luego que desibstalar hay que elimianr unos archivos.
    Uno es
    pc_includes

    Bueno no lo borren e intalaran limpiamente.

    #82553
    Anónimo
    Invitado

    Amigo, podria darme mas informacion a cerca de como lo resolvio porque yo no he podido instalarlo corectamente debido al mismo error que le afectaba a usted. Gracias de antemano

    #82557
    Redlo
    Participante

    Abre un nuevo tema en la categoria adecuada,que este se ha ido de madre, cada uno preguntando una cosa y al final no se entera uno de nada. Ya he dicho en varias ocasiones que si no encuentran la solucion o por medio del buscador, que abrais un nuevo post. Hazme el favor, abre otro post que este lo voy a borrar ya que no sirve. Detalla bien cual es tu problema y danos datos que no sean sensibles. Cuanto mas preciso seas mejor se te ayudara. Si trabajas en local o en remoto (Pc o Internet) versiones etcetera etcetera….

    #82561
    Anónimo
    Invitado

    Ya mira te dare la solucion y luego tema cerrado ok.
    Cuando estuve leyendo el manual ahi decia que elimine varios archivos inclusive habiendolo ya desinstalado, yo le hice caso al manual y borreo todo lo que me decia jaja…
    Finalmente llegue a la conclusion de que no era necesario hacer eso … mientras reparaba los archivos eliminados (gracias a mi backup jeje) …
    conclui en que el error estaba en haber borrado la carpeta: pc_includes … no debes de borrarla … sino la cancion jajaja

    Bueno ese es el dato.
    En todo caso solo se desinstala e instala nuevamente el joomsocial …

    No has hecho backup¿? …… instalate joomla en local y buscate esa carpeta …. luego solo lo subes via FTP al lugar donde estaba … y eso se arregla…

    Ahora recien instala, pero si lo tenias instalado con ese error de mela molestando, pues desinstala ok. si no puedes desinstalar borra las carpetas manualmente …. cuando instalas dice que la carpeta ya existe¿? … entonces borra esa carperta manualmente …
    Ahora si instala … saludos!!!!

    Bueno ese fue el error que me dio a mi y el como lo solucione … espero haberte ayudado!!!!

Viendo 4 entradas - de la 8 a la 11 (de un total de 11)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad