Problema en la galeria de imagenes de joomsocial

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial Problema en la galeria de imagenes de joomsocial

  • Este debate tiene 2 respuestas, 1 mensaje y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 1 mes por Anónimo.
Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Entradas
  • #89052
    blankAnónimo
    Invitado

    aver si alguien me puede ayudar. estoy armando un apartado social en una web de alojamiento y informacion general. Ya tenia algo hecho pero cambie unos pluings de ingreso y ya no pude entrar ni como administrador. (si la quieren ver ahora es una web fantasma http://www.carlospaz-mayu.com/clasificados). Ahora en la nueva instale el joomsocial, el problema que tengo es que carga bien las fotos en la galeria, se ven las niñaturas, pero no puedo ampliarlas, aparece el cuadrito blanco sin la foto. aparece la flecha a la izquierda y la derecha la animacion como si estubiera cargando la foto pero nada tambien con el recuadro blanco con la cruz. probe cambiar la plantilla pero sigue pasando. los permisos estan bien porque las niñaturas estan. ¿Alguien me saca del apuro? la web es http://carlospaz-mayu.com/ZoOcial esta en construccion pero se puede ver
    Pd: muchas gracias soy nuevito perdon si me esplayo mucho.

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #89504
    blankAnónimo
    Invitado

    sigo con el problema. 🙁

    #89563
    blankAnónimo
    Invitado

    RODRI escribió:

    aver si alguien me puede ayudar. estoy armando un apartado social en una web de alojamiento y informacion general. Ya tenia algo hecho pero cambie unos pluings de ingreso y ya no pude entrar ni como administrador. (si la quieren ver ahora es una web fantasma http://www.carlospaz-mayu.com/clasificados). Ahora en la nueva instale el joomsocial, el problema que tengo es que carga bien las fotos en la galeria, se ven las niñaturas, pero no puedo ampliarlas, aparece el cuadrito blanco sin la foto. aparece la flecha a la izquierda y la derecha la animacion como si estubiera cargando la foto pero nada tambien con el recuadro blanco con la cruz. probe cambiar la plantilla pero sigue pasando. los permisos estan bien porque las niñaturas estan. ¿Alguien me saca del apuro? la web es http://carlospaz-mayu.com/ZoOcial esta en construccion pero se puede ver
    Pd: muchas gracias soy nuevito perdon si me esplayo mucho.

Viendo 3 entradas - de la 1 a la 3 (de un total de 3)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad