Problemas con Ja_Purity

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial Problemas con Ja_Purity

  • Este debate tiene 4 respuestas, 2 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 12 años, 2 meses por Anónimo.
Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Entradas
  • #88268
    blankAnónimo
    Invitado

    Bueno, en realidad no se de donde viene el problema pero les explico a ver si pueden por favor ayudarme.

    Tengo:

    Joomla 1.5.15
    JomSocial 1.6
    Ja_Purity

    Entonces:

    En el area de articulos las preferencias que elijo no afectan el front-end y lo que me tiene enc******** es lo siguiente:

    blankAdministrador

    No me aparece el nombre del autor…

    Alguien sabe?

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #88272
    blankTux Merlin
    Participante

    Verificaste que esté configurado mostrar?

    Accede al Gestor de Artículos –> Preferencias y fíjate si está habilitado “Nombre del Autor”

    #88273
    blankAnónimo
    Invitado

    tuxmerlin escribió:

    Verificaste que esté configurado mostrar?

    Accede al Gestor de Artículos –> Preferencias y fíjate si está habilitado “Nombre del Autor”

    Gracias por tu ayuda, pero es exactamente cuando elijo la opcion mostrar que me aparece ese enlace.

    Y cuando elijo no mostrar sigue apareciendo de todos modos, entonces tengo que hacerlo en cada articulo por separado.

    Alguien ha resuelto este problema?

    #88279
    blankTux Merlin
    Participante

    Mira, no entiendo bien pero quieres quitar lo del autor o que se vea?

    Lo más simple es modificar el template, es decir, acceder a “raízJoomla/templates/ja_purity/html/com_content/article” abrir el archivo default.php y quitar las líneas de la 45 a la 49, donde hay esto:
    params->get('show_author')) && ($this->article->author != "")) : ? >

    escape(JText::printf(($this->escape($this->article->created_by_alias) ?
    $this->escape($this->article->created_by_alias) : $this->escape($this->article->author)) )); ? >

    #88301
    blankAnónimo
    Invitado

    Lo que quiero es que se visualice correctamente.

    Asi quiero que se vea…

    blank Administrador

    Pero por algun error se esta viendo asi:

    blankAdministrador

    Gracias de todos modos por el aporte.

    ¿Alguien sabe como resolverlo?

Viendo 5 entradas - de la 1 a la 5 (de un total de 5)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad