Tengoo problemas con un modulooo

Diseño web Foro Extensiones Joomla JomSocial Tengoo problemas con un modulooo

Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Entradas
  • #86915
    blankAnónimo
    Invitado

    saludos cuando instalo el moduloo de online users me presenta ete errorsito MOD_ONLINEUSERS USER MANY MOD_ONLINEUSERS AND MOD_ONLINEUSERS GUEST MOD_ONLINEUSERS ONLINE | MOD_ONLINEUSERS SHOW ALL antes no aparecia pero ahora siii…. me podrian ayudar 🙁

    ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
    #86916
    blankRedlo
    Participante

    Es el idioma. Se te habra borrado el archivo ini de ese modulo.

    #86933
    blankAnónimo
    Invitado

    y como puedo resolver eso??

    #86941
    blankRedlo
    Participante

    Sube este archivo a /language/es-ES [file name=es_ES-20100116.zip size=1188]https://paramiweb.com/media/kunena/attachments/legacy/files/es_ES-20100116.zip[/file] Si estas utilizando el mod login de joomla te deberia funcionar. Descomprimelo antes claro.

    Attachments:
Viendo 4 entradas - de la 1 a la 4 (de un total de 4)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad